欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

浙江省嘉兴市“革命圣地党建实践联盟”产业项目合作交流考察团在我市考察

       

3月14 日至15日,浙江省嘉兴市“革命圣地党建实践联盟”产业项目合作交流考察团在我市考察,市领导张继春、刘向文、程水清分别陪同。 

考察团一行先后到井冈山梨坪国际会议中心,、罗浮旅游扶贫试验区、井冈山国家农业科技园八角楼园区等地考察。

座谈会上,双方简要介绍了各市经济社会发展情况,并就党建合作、人才交流、产业对接,项目建设、红色培训、文化旅游等方面进行了深入的交流和互动。考察团一行表示将以此次考察为契机,继续推动加深两市全方位、深层次合作,实现优势互补、资源互通、共同发展。

考察团一行还来到井冈山革命烈士陵园、井冈山革命博物馆,缅怀革命先烈的丰功伟绩,接受革命传统教育。

据了解,2012年底,为弘扬革命精神,宣扬嘉兴、井冈山、遵义、延安、西柏坡这五大革命圣地党的建设的创新做法和有益经验,提高党的建设科学化水平,在嘉兴市正式成立了“革命圣地党建实践联盟”。“革命圣地党建实践联盟”主要研究革命精神、党建重大理论和现实问题,总结党建创新经验,同时加强五地在经济、社会和文化等多领域的交流合作,推动产业梯度转移,促进各区域科学发展。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!