欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

邓近有深入荷花乡开展脱贫攻坚工作

       

315日,吉安市人大常委会副主任邓近有带领吉安市直挂点帮扶单位负责人到荷花乡开展脱贫攻坚工作,市领导张争荣、李群飞一同参与。

邓近有一行实地察看了荷花乡高陇村黄桃种植基地和上山田新农村建设点,随后与市、乡、村干部群众座谈,商讨脱贫攻坚对策。邓近有认真听取了乡、村两级关于脱贫攻坚工作汇报,详细了解村情民意、产业发展、基础设施建设、贫困户建档立卡等情况。他指出,各帮扶单位和乡、村要认真对待脱贫攻坚工作,深入群众中去了解群众的所需所盼,发挥群众的主体作用,要制定出精准的扶贫措施,尤其要突出产业扶贫,要有务实的工作作风,打好脱贫攻坚战,确保实现如期脱贫。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!