欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

省旅发委到井冈山检查验收旅游强县创建工作

       

316日,省旅发委副主任丁新权率检查验收组来到井冈山检查验收旅游强县创建工作,井冈山管理局副局长熊彤等领导陪同。

检查验收组根据《江西旅游强县评定规范》,采取查阅资料、实地检查、抽样调查等方式,全面、严格地对井冈山创建旅游强县工作进行了验收检查,审阅了创建资料,检验了旅游景区、旅游饭店、旅行社、集散中心等旅游相关经营单位,并召开了验收反馈会,通报了创建检查验收的总体情况,验收组对井冈山创建旅游强县的做法及取得的成效给予了充分肯定。

据了解,自201212月,江西省旅游局《江西旅游强县评定规范》正式出台后,井冈山管理局、市委、市政府高度重视,迅速行动,围绕创建旅游强县的目标,扎实推进旅游业发展,旅游基础设施和配套服务设施日益完善,乡村休闲旅游蓬勃发展,景区的管理和服务得到了进一步提升。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!