欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

廖宏、肖玉兰在睦村召开脱贫攻坚工作协调会

       

3月21日,吉安市委常委、纪委书记廖宏,吉安市副市长肖玉兰,带领吉安市挂点帮扶单位负责人来到睦村乡,召开脱贫攻坚工作协调会。井冈山市人大常委会副主任曾庆平参加协调会。

廖宏、肖玉兰与乡、村干部一起座谈,详细听取了睦村乡脱贫攻坚工作情况汇报,以及吉安市直帮扶单位负责人就如何落实脱贫攻坚工作任务的表态性发言。廖宏、肖玉兰对前期脱贫攻坚工作给予了充分肯定,并指出,各单位要强化政治意识,以高度的政治责任感搞好脱贫攻坚工作;要强化责任意识,明确责任目标,细化分解任务,因地精准扶贫,突出扶贫重点;要强化协调意识,特别要建立工作共享机制,加大工作督导力度,齐心协力抓好脱贫攻坚工作。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!