欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

中华全国总工会慰问团在井冈山开展送温暖活动

       

121日至22日,中华全国总工会副主席、书记处书记阎京华率队在井冈山开展送温暖活动。江西省人大常委会副主任、省总工会主席谢亦森,江西省总工会党组成员、副主席柯进水,吉安市委副书记肖洪波,吉安市委常委、市总工会党组书记刘贤清,井冈山市委副书记刘文兰,井冈山市人大常委会副主任、市总工会主席齐学锦等领导分别陪同。

阎京华一行来到市总工会机关、市职工服务中心,亲切看望了工会工作人员,认真听取了市工会工作情况汇报,并向我市职工服务中心送上慰问金。阎京华对我市工会工作取得的成绩给予了高度评价,认为工作有特色,服务有成效,特别是帮扶工作走在全国前列,希望发扬成绩,继续为广大职工群众提供优质的服务。

在井冈山国家农业科技园八角楼园区“农民工之家”,阎京华一行饶有兴趣地观看了井冈山革命根据地工人运动史和井冈山工会工作展示。他指出,各级工会组织要进一步认真学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,以改革创新的精神加强工会基层组织建设,让工会组织真正成为温馨的职工之家,工会干部成为职工信得过的家人。

阎京华一行还来到困难企业井冈山国家级自然保护区管理局大井林场,与干部职工亲切座谈,并送上帮扶资金。在毛秉华工作室,阎京华看望慰问了全国道德模范、全国五一劳动奖章获得者毛秉华,详细询问了他的身体状况及日常生活情况。阎京华还看望慰问了困难职工吕爱国和困难农民工李尚新,向他们送上慰问金和慰问品。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!