欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

井冈山客商及各界代表人士迎春座谈会召开

       

1月25日,井冈山客商及各界代表人士迎春座谈会召开。井冈山管理局党工委副书记、代市长刘洪及陈春泉、雷科、姚九华、张继春、张伟、刘向文等领导与客商和各界代表人士欢聚一堂,畅叙友情,共谋发展,喜迎新春。

刘洪代表井冈山管理局、井冈山市委、市政府对客商和各界代表人士为井冈山经济社会发展做出的贡献表示感谢,并致以新春的祝福。他指出,刚刚过去的一年,井冈山经济社会发展上了一个新台阶,脱贫攻坚等各项工作取得了显著成绩,圆满完成了十二五各项目标任务。新的一年,全山上下将紧紧围绕管理局、市委、市政府中心工作,紧扣“加快发展、加快脱贫”两大根本任务,主动作为,抢抓机遇,攻坚克难,努力开创井冈山经济社会发展新局面,希望客商及各界代表人士能一如既往地关心、支持、参与井冈山的发展。

市委副书记雷科主持座谈会。

市委常委、副市长刘向文在会上通报了2015年井冈山经济社会发展情况。

座谈会上,与会的客商及各界代表人士畅所欲言,对井冈山的改革发展提出了意见和建议。


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!