欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

刘洪走访中国井冈山干部学院、江西干部学院及部分离退休老干部、优抚对象、贫困残疾人

       

近日,井冈山管理局党工委副书记、代市长刘洪先后走访了中国井冈山干部学院、江西干部学院及部分离退休老干部、优抚对象、省劳模、贫困残疾人。

在中国井冈山干部学院、江西干部学院走访时,刘洪了解了两个学院的办学基本情况,听取学院对井冈山今后发展的建议和意见。他代表井冈山管理局、市委、市政府感谢中国井冈山干部学院、江西干部学院对井冈山经济社会发展的大力支持及帮助,希望学院能继续发挥人才优势,关心支持井冈山经济社会发展,并表示将一如既往地做好两所干部学院的服务工作,全力支持学院发展。

在离退休老干部毛秉华、李奎联、李中清、刘步文、刘自龙家中,刘洪详细了解老干部们的健康状况和生活情况,为他们送去管理局、市委、市政府对老干部的关怀和新春的问候,嘱咐老干部们要好好保重身体,安度晚年,同时希望老干部们一如既往地关心井冈山经济社会发展的各项工作。

在罗浮林场优抚对象王子辉、长坪乡中烟组残疾人李桂香、优抚对象邹卫军、拿山乡省劳模刘华盛、优抚对象陈福仁、龙市镇相公庙优抚对象艾琼英家中走访慰问时,刘洪一一给他们送上慰问金和慰问品,向他们致以新春的祝福。同时叮嘱相关部门和乡村干部要多关心困难群众的生活,想方设法帮助他们解决实际困难,让他们充分感受到党和政府的温暖。


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!