欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

龙波舟走访慰问困难群众、优抚对象、省劳模、退休老干部

       

连日来,吉安市委常委、井冈山管理局党工委书记、井冈山市委书记龙波舟先后来到柏露乡、朱砂冲林场、黄坳乡、茨坪镇、厦坪镇走访慰问困难群众、优抚对象、省劳模、退休老干部,给他们送去党和政府的关怀和温暖。

在柏露乡下陇村困难户邓山林、饶乙秀、陈了香、朱砂冲林场困难户李瑞坤、黄坳乡优抚对象黄陆生、厦坪镇官路村省劳模李丕成家中,龙波舟与每个走访对象亲切交谈,嘘寒问暧,详细了解他们的生活状况及身体健康情况,听取贫困户新一年脱贫的想法,鼓励他们要树立信心,争取早日脱贫致富,并代表井冈山管理局、井冈山市委、市政府给他们送上了慰问金和慰问品,向他们致以新春的问候。龙波舟在走访中强调,各级领导干部要认真落实精准扶贫到户措施,切实关心困难群众生活,把困难群众的冷暖时刻放在心上,要多深入到困难群众家中,了解他们的呼声、愿望和要求,想方设法帮助他们解决困难,让他们充分感受到党和政府的温暖,确保他们度过一个温暖、祥和、喜庆的新春佳节。

    在退休老干部罗锦清、王崇衡家中。龙波舟与老干部亲切交谈,关切询问他们的的身体状况和家庭生活情况,代表井冈山管理局、井冈山市委、市政府向他们致以亲切的慰问和新春的祝福,感谢老干部们多年来为全山经济建设、社会发展作出的贡献,并衷心希望老干部们一如既往地关心支持管理局、市委、市政府的工作。


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!