欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

共青团井冈山市委荣获全省先进

       

    井冈山讯(王剑维)近日,从省城南昌传来喜讯,共青团井冈山市委被评为“2015年度全省共青团工作先进县(市、区)”,全省共15个县(市、区)获此殊荣。据悉,这是继团井冈山市委荣获“全国农村基层团建创新项目”后获得的又一荣誉。

  2015年,团井冈山市委通过深入开展“青年红色运动会”、“重走红军路”、“传唱红军歌”、“探秘红色传说”等教育体验活动,扎实推进各层次青少年思想道德建设。通过“小爱圆大梦”、“点亮爱心路灯”、“点亮微心愿”等活动,以抓好精准扶贫工作为导向,深化青少年成长服务体系建设,切实做好“希望工程”工作,深入开展学校少先队、团委活动,在服务青少年的实践中迈出新步伐。据了解,2015年团井冈山市委共筹集希望工程款50余万元。一年来,扎实推进各项重点工作,树立了良好的工作导向,全山涌现了一大批青年先进典型,杨志平和吴志平两位青年分别荣获吉安市“创优创业标兵”和“孝敬父母好青年”荣誉称号;龙市镇团委和消防大队团支部获全省五四红旗团委(团支部)称号;古城敬老院张志敏获江西省青年五四奖章;井冈山革命博物馆团支部获全国五四红旗团支部荣誉称号;龙市小学朱毛中队获“全国优秀少先队集体”荣誉称号。


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!