欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

吉安市财政局定点扶贫帮扶工作组来我市走访慰问困难群众

       

1月28日,吉安市财政局定点扶贫帮扶工作组成员一行深入扶贫挂点村我市拿山乡长路村与当地干部群众共商精准扶贫工作,并走访慰问困难群众,送去党和政府的关怀和温暖。市委常委、副市长刘向文、政协副主席李群飞等领导陪同。 

定点扶贫帮扶工作组成员一行首先走访慰问困难群众,为他们送去慰问金,了解他们的生产生活情况和急需解决的实际困难,并向他们致以新年的问候和祝福。

随后在拿山乡政府与乡、村干部群众进行了座谈,听取情况汇报,分析了长路村当前扶贫工作的难点和问题,提出建设性意见和建议,该局表示将尽最大努力对长路村进行帮扶,结合自身优势,提供资金、项目等方面支撑,尽早帮助群众脱贫。


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!