欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

省民政厅厅长徐毅在井冈山走访慰问

       

119日,省民政厅厅长徐毅来到井冈山走访慰问困难群众、优抚对象、困难企业和参战人员,向他们送去温暖和新年的祝福。吉安市委副书记肖洪波、吉安市委常委、井冈山管理局党工委书记、井冈山市委书记龙波舟、市委常委、副市长刘向文等陪同。

亲切慰问见真情,党的关爱暖人心。徐毅冒着严寒先后看望了参战人员严学先、重点优抚对象钟秋华、低保户朱全莲、重灾户谢富秀、参战人员赵小名。每到一处,徐毅与他们亲切拉家常,详细了解他们的生活状况和面临的实际困难,并送上慰问金和棉被等慰问品。

在低保户朱全莲家,当得知其两个孙女都是智障,生活来源主要靠女儿卖菜和政府兜底保障维持时,徐毅鼓励她要坚定生活信心,并叮嘱当地干部要多关心关爱这个家庭。

在参战人员严学先、赵小明家,看到他们生活得很好,徐毅很高兴,他说,党和政府不会忘记有功之人,并祝愿他们生活越过越好。

在井冈山金永业实业有限公司,徐毅与企业负责人亲切交谈,详细了解企业发展中存在的困难和问题,共商发展良策,他指出,要积极争取国家有关政策支持,因地制宜的发展企业,增加职工收入。

走访中,徐毅还来到古城中心敬老院,看望了院里的老人们,详细了解了老人们的生活情况,嘱咐敬老院工作人员要照顾好老人们的生活起居,让老人们安享晚年。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!