欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

井冈山管理局办公室党支部组织生活会召开

       

122日,井冈山管理局办公室党支部召开组织生活会,吉安市委常委、井冈山管理局党工委书记、井冈山市委书记龙波舟,井冈山管理局党工委副书记、副局长陈春泉以普通党员的身份参加了会议。

会上,办公室全体党员干部认真学习了《中共中央办公厅关于认真学习贯彻中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例的通知》;学习了《中共中央关于印发中国共产党廉洁自律准则>的通知》;学习了《中共中央关于印发中国共产党纪律处分条例>的通知》;

随后,党支部各党员逐一作了批评与自我批评,联系个人实际,深入查找剖析自身存在的问题,大家相互之间开诚布公、坦诚相见,达到了团结—批评—团结的目的。

龙波舟指出,办公室职能、地位、工作特殊,一定要协调好各方关系,起到一个智囊团、参谋部的作用;办公室人员要在政治上靠得住,讲政治纪律、政治规矩、保密纪律,对组织忠诚,业务上要成为通才,熟悉掌握全山工业、农业、扶贫、旅游等各方面情况以及各项法律法规政策。同时要保持人品的纯洁,要耐得住清贫,受得起委屈,经得起批评;要增强创新意识,保持工作快节奏,雷厉风行、风风火火、以负责的工作作风抓好各项决策部署的督查落实反馈;要加强修养,全面提高综合素质,做到学习扎实,做人诚实,工作踏实。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!