欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

井冈山召开2016年离退休干部迎春茶话会

       

1月25日,井冈山召开2016年离退休干部迎春茶话会,龙波舟,刘洪等井冈山管理局、井冈山市领导与离退休干部代表欢聚一堂,共贺新春,共谋发展。

吉安市委常委、井冈山管理局党工委书记、井冈山市委书记龙波舟代表井冈山管理局、市委、市政府向离退休老干部们致以新春问候,向他们对井冈山经济社会发展的支持表示衷心的感谢和崇高的敬意!他指出,过去的一年,老干部工作为井冈山增添了不少光彩,获得了多个“国字号”荣誉,我市被评为全国老年远程教育示范区,毛秉华被评为全国道德模范,张云被评为全国关心下一代工作先进工作者。龙波舟要求全山上下要高度重视、继续支持老干部工作,做到在感情上更加贴近、政治上更加尊重、生活上更加照顾,切实让老干部们老有所养、老有所乐、老有所为。同时希望老干部们继续发挥余热,为井冈山经济社会发展凝聚正能量。

井冈山管理局党工委副书记、井冈山市代市长刘洪向老干部们通报了井冈山2015年经济和社会发展情况。

市委副书记雷科主持茶话会。

茶话会上,与会老干部们围绕精准扶贫工作、旅游、红色培训、教育等方面踊跃发言、积极献策,提出了不少好的意见和建议。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!