欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

龙波舟主持召开井冈山管理局市委市政府领导干部会议

       

125日,吉安市委常委、井冈山管理局党工委书记、井冈山市委书记龙波舟主持召开井冈山管理局、市委、市政府领导干部会议,井冈山管理局党工委副书记、井冈山市代市长刘洪等井冈山管理局、井冈山市领导出席会议。

会议学习了《关于认真组织学习的通知》;学习了《中共江西省委关于深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局“三严三实”专题民主生活会上的讲话的通知》;学习了《关于落实把纪律挺在前面要求的意见》;学习了《强卫书记在约谈部分设区市市委书记和纪委书记时的谈话》。

会上,龙波舟强调一要充分认识和正确对待从严治党永远在路上,党中央抓党风廉政建设和反腐败斗争的决心没有变。二要把纪律讲在前面,最重要的是要把政治纪律、政治规矩挺在最前面,要以身作则,做遵纪守法的模范。三要慎独慎微,要按规矩、按纪律行事,时刻绷紧纪律这根弦,在纪律面前不能越雷池半步。要积极适应政治新常态,带头维护井冈山风清气正的政治生态。

刘洪从三个方面对各领导干部提出了具体要求,一要讲政治、讲大局、讲规矩。二要抓发展、抓稳定、抓队伍,创一流业绩。三要依法依规办事,管好自己的嘴,管好自己的手,管好自己的脚,积极主动干事,为加快井冈山发展,加快井冈山老区脱贫步伐而努力奋斗。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!