欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

面对面、零距离,井冈山市纪委监委开展信访举报集中宣传周活动

       

 

为畅通群众信访举报渠道,营造良好有序的信访举报环境,6月22日上午,井冈山市纪委监委干部走出办公室,深入农贸市场、学校周边等人流密集的地方摆摊设点,开展信访举报“大接访、大宣传”活动,现场受理群众信访举报,听取群众对纪检监察工作的意见建议,面对面向群众宣传信访举报知识,引导群众依法有序参与监督举报。

  活动现场,不少群众驻足观看印有纪检监察机关信访举报内容、受理范围、举报方式的展板,市纪委监委干部主动向群众解释宣传,并向群众发放信访举报工作宣传单。对前来反映问题的群众热情接待,详细了解和记录群众反映的问题,认真答疑释难,受到群众一致好评。

       据悉,自6月19日起,井冈山市纪委监委正式启动信访举报集中宣传周活动,全市21个乡镇场纪检监察干部一起行动,进机关、进社区、进农村、进企业、进学校、进医院、进网络集中宣传,在公共场所张贴信访举报宣传单,并借助网站、微信、电视等媒体,全方位、多角度、多渠道向广大群众宣传信访举报受理范围、职责权限、工作程序、举报人权利义务、举报方法等基本知识,使信访举报知识进千家万户,信访举报方式家喻户晓。集中宣传周结束后,该市还将常态化开展宣传,推进信访举报工作依法有序进行。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!