欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

井冈山市“六五”普法总结表彰暨“七五”法治宣传教育动员大会召开

       

3月22日,井冈山市召开了“六五”普法总结表彰暨“七五”法治宣传教育动员大会。会议总结了全市“六五”普法工作,表彰了先进,对全市“七五”普法工作进行动员部署。市委常委、统战部长、政法委书记尹忠善出席并讲话,副市长谢伟寿主持会议,市人大常委会副主任肖友才、市政协副主席肖永等出席。

会议指出,“六五”普法规划实施以来,全市上下围绕市委、市政府中心工作,扎实开展法治宣传教育,持续深化“法律七进”活动,不断优化法律服务,深入推进依法治理,为全市经济社会发展创造了良好的法治环境,也为全面实施“七五”法治宣传教育规划奠定了良好基础。

会议强调,全市要统一思想,提高认识,切实增强做好“七五”法治宣传教育工作的责任感和紧迫感,明确做好“七五”法治宣传教育工作,是促进全市经济社会发展的重要保障,是全面深化改革的必然要求,是推进社会治理体系和治理能力现代化的本质所在,同时也是法治井冈山建设的基础工程;要明确任务,突出重点,扎实推进“七五”法治宣传教育工作深入开展,重点在培育尊法崇法的法治精神、扩大普法教育的覆盖范围、提高普法宣传的工作水平、增强普法执法的效果上下功夫;要加强领导,狠抓落实,重点突出规划引领,强化组织保障,完善考核评价,强化协作配合,加强队伍建设,强化经费保障,努力形成齐抓共管的普法工作新格局,切实牢记职责,强化红色引领,加速绿色崛起,为决胜全面小康提供强有力的法治保障!

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!