欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

井冈山开展社会矛盾排查化解攻坚年暨综治宣传活动

       

    为进一步增强人民群众安全感和满意度,巩固提升脱贫攻坚成果,实现“红色最红、绿色最绿、脱贫最好”目标,结合全领域社会矛盾排查化解攻坚年活动要求, 4月12日,井冈山市委政法委联合公、检、法、司、交警以及国安办、护路办在朱毛会师地——龙市会师广场,举办了一场以“社会矛盾排查化解攻坚年暨综治工作宣传”为主题的大型集中宣传活动。

    活动,以设立咨询台、悬挂宣传幅、展示宣传板以及发放宣传单(册)向过往居民和游客解答宣传法律法规、平安建设、爱路护路以及国家安全等知识面广、内容丰富以及贴近群众的法律知识,打好全领域社会矛盾排查化解攻坚年活动基石,调动全民参与综治工作的积极性,以此推动各项工作的深入开展。

    此次活动,共计发放宣传资料4500余份,受教育群众达5000余人。通过宣传,进一步夯实了构建平安井冈山、法治井冈山的群众基础,为迎接井冈山革命根据地创建九十周年,奠定了安全稳定的社会环境。(井冈山市政法委)

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!