欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

井冈山国际杜鹃花节期间井冈山市司法局开展社区矫正执法巡查

       

     “人间四月芳菲情,井冈杜鹃醉人心。”井冈山国际杜鹃花节期间井冈山市司法局联合检察院在全市范围内开展社区矫正执法巡查。

    此次巡查,以片区为单位,采取“自查自纠、集中点验、现场检查、入户走访”的形式对全市19个基层司法所社区矫正工作进行了检查,重点检查社区服刑人员是否存在未经批准外出、不按规定报到和递交思想汇报、不服从司法所管理等违反监管规定的行为并对社区服刑人员进行集中点验,查阅社区服刑人员工作档案。

    此次巡查工作的开展有效的掌握了社区服刑人员的动态,对遏制社区服刑人员脱管、漏管和虚管等问题有重大意义,同时也为井冈山国际杜鹃花节期间的社会稳定营造了良好环境

 

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!