欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山政务公开微信公众号

井冈山发布微信公众号

井冈山"四风随手拍"官方微信公众号

APP下载

井冈山市黄桃线上线下营销讲座

       

井冈山市黄桃线上线下营销讲座

 

为进一步树立井冈山水果品牌,学习先进的销售经验,2018年5月26日,我市商务局邀请炎陵资深水果种植和销售专家王良洪董事长在市电商产业园进行了“井冈山市黄桃线上线下营销”讲座,讲座吸引了我市众多水果种植大户和电商从业人员参加。

 

王良洪,湖南省株洲市炎陵县人,炎陵县电商协会副会长、旅游协会副会长,2015年起从事黄桃产业,建设了1000余亩黄桃和猕猴桃等水果种植基地。作为原产地供应商,获得“湖南省电子商务重点培育企业称号”和“优质供应商”等称号和荣誉,2017年完成炎陵黄桃销售156万斤、销售金额2000余万元,一直致力于互联网公司+基地农旅+合作社,通过互联网宣传和销售推广自己的品牌,把农业和旅游资源深度整合,让真正的原生态农产品走出大山。

 

黄桃之所以深得人们的喜爱,是因为其营养丰富。根据农业水果专家检测:黄桃富含维生素C和大量人体所需的纤维素、胡萝卜素、番茄黄素、红素及多种微量元素,如硒、锌等含量均明显高于其它普通桃子。黄桃还含有苹果酸、柠檬酸等成分,常吃黄桃,可以起到通便、降血糖、血脂、抗自由基、祛除黑斑、延缓衰老、提高免疫功能等作用,也能促进食欲,堪称保健水果、养生之桃。容易疲倦的人,在污染环境工作的人、嗜好抽烟的人、从事剧烈运动和高强度劳动的人、长期服药的人都很适合常吃黄桃。

 

 

这次授课让受众受益匪浅,王良洪老师让我们学到了通过线上销售带动线下销售的销售模式,也让我们进一步了解了通过“互联网+微信+电商”的宣传模式。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!