欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

[市农业局]井冈山市举办2017年度新型职业农民培育果业生产培训班

       

1月15日,在农业局井冈山市农民技能培训学校举办2017年度新型职业农民培育果业生产培训班,通过理论教学、现场实训、异地观摩交流等方式对全市新型农业经营主体带头人50余人开展为期一周的培训。

培训紧紧围绕我市果业主导产业开展培训,设置了现代农业生产与经营管理、农民素养与现代生活、测土配方施肥技术、农产品质量安全知识、农民手机应用,黄桃、猕猴桃、奈李实用栽培技术等多门课程,培养一支有文化、懂技术、善经营的高素质现代农业生产经营队伍,为我市现代农业发展提供强有力的人力支撑。


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!