欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

我市举行美丽乡村建设培训班

       

4月24日下午,我市举行美丽乡村建设培训班。市委常委、农工部部长巫太明出席培训班并作动员讲话,各乡镇场分管领导、各村支部书记、美丽乡村建设理事长共200余人参加培训。

开展此次培训班旨在提高我市美丽乡村建设标准化水平,加快农业产业现代化进程,进一步改善我市农村人居环境、提高农民生产生活水平。培训班上,我市新农村建设方面的业务能手结合自身经历,多层次、多角度地为参训学员们带来了《美丽乡村建设》、《推进农业产业发展》等专题课程。通过培训,增进了大家对美丽乡村建设的了解,提高了参训学员的美丽乡村建设业务能力,将助推我市乡村振兴。


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!