欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

井冈山市认真做好第三批农机补贴资金跟踪回访工作

       

截止819,我市第三批农机补贴资金已通过财政一卡通和国库集中支付系统拨付到购机农户的账号上,为确保购机农户能够全部及时收到补贴资金,我局通过多种渠道进行跟踪回访。

按照井冈山市农业局和财政局文件要求,我市乡镇财政所和农业综合服务站联合对购机农户进行上门回访。同时,我局针对移动号码用户通过短信形式及时告诉农户,其他农户进行电话告知回访。

针对农户未收到补贴资金情况,我局建立农机补贴资金快速处理机制,首先与农户核对开户名、账号等信息,确认无误后,及时与财政和银行沟通,按照发放流程逐一检查,争取在最短时间内解决问题。根据回访情况,我市第三批83户农户138600元补贴资金已发放到位,目前没有接到群众反映未收到补贴资金情况。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!