欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

井冈山市家电下乡推行销售网点代办垫付补贴资金

       

根据江西省财政厅、江西省商务厅《关于全面推行家电下乡销售网点代办申领并垫付补贴资金办法的通知》(赣财建【2009】279号)文件精神,按照每个乡镇设一个代办垫付补贴资金销售网点的原则,我市共与全市17家电下乡销售网点签订了家电下乡代办申领垫付补贴资金办法委托书及行为规范承诺书。委托书和承诺书的签订,一改由原来农民在网点购买下乡产品后,必须到财政部门申报并等候审核通过才能领取补贴资金为现在的由销售网点直接垫付资金给农民,然后再由销售网点到财政部门申领代办补贴资金。如此一来,给予农民极大的方便,也提高了农民购买下乡产品的积极性,这将快速推进我市家电下乡工作的顺利进行。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!