欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

井冈山:召开全市纪检监察系统“强化作风建设、提升队伍形象”主题教育活动动员部署暨纪检监察工作推进会

       

      8月1日,井冈山市纪委监委召开全市纪检监察系统“强化作风建设、提升队伍形象”主题教育活动动员部署暨纪检监察工作推进会,市委常委、市纪委书记、市监委主任谢建军出席会议并讲话。

谢建军强调,开展此次主题教育活动是贯彻落实上级要求的具体行动,是实现全市纪检监察工作高质量发展的重要保障,是加强纪检监察干部队伍建设的迫切需要。要提高政治站位,锲而不舍把作风建设摆在更加重要位置强力推进;要坚持问题导向,以永远在路上的韧劲把作风建设引向深入,切实把发现问题、解决问题贯穿主题教育活动的全过程,做到强势开局、环环相扣、解决问题、促进工作。 

谢建军指出,要更加聚焦主责主业,全面履行纪检、监察双重职责,紧抓工作重点和难点,突出特色和亮点,抓紧查缺补漏,切实推动全市纪检监察工作稳中求进、高质量发展。要练就过硬本领,压紧压实责任,深化标本兼治,勇于刀刃向内,以“等不起”“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,以只争朝夕的干劲全面完成今年工作任务。 

会议传达学习了我市“强化作风建设、提升队伍形象”主题教育活动的实施方案,查摆指出了我市纪检监察系统在作风建设方面存在的一些突出问题,并通报了委机关和乡镇纪委1-7月的工作情况。6位分别来自机关、乡镇纪委、市直单位纪委(纪检组)的代表同志结合自身工作实际,从不同的层面、不同的角度就如何抓好自身建设,进一步做好今年工作谈了感悟和打算。

    全市各乡镇纪委书记、市直有关单位纪委书记(纪检组长)、市委巡察办以及市纪委监委全体干部职工共计68人参加了会议。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!