欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山政务公开微信公众号

井冈山发布微信公众号

井冈山"四风随手拍"官方微信公众号

APP下载

关于做好2018年黄桃奈李猕猴桃电商销售扶持资金申报工作的通知

       

​有关电子商务企业(个人):

为加快电商扶贫和电子商务进农村工作进度,进一步推动我市生鲜水果电商发展,根据市人民政府《井府办〔2018184号关于印发井冈山市电子商务发展扶持办法(试行)》的文件要求,现将2018年度黄桃奈李猕猴桃电商销售扶持资金申报工作有关事项通知如下:

一、需提交材料

1、申报材料真实性承诺书;

2、《井冈山市电子商务进农村综合示范专项资金申报表》;

3企业(个人)工商营业执照副本复印件。

4、企业法人(个人)身份证复印件。

5、出售本地黄桃奈李猕猴桃的证明材料。

6、加盖公章(手印)的后台全截屏数据图。

7、一年之内可用的后台登入子账号及密码。

二、要求

企业(个人)申报须保证所出售的黄桃奈李猕猴桃为本市水果,申报材料须与后台数据相对应(微商提供聊天截图及转账记录)。杜绝出现刷单、证明材料逻辑不清楚、申报主体不一致等行为,如在验收审核中发现上述问题,按弄虚作假骗取财政资金行为处理,取消本年度补贴资格。对虚报冒领骗取财政资金等违法行为,按照《财政违法行为处罚处分条例》(国务院令第427号)予以处理,并追回已下达的补助资金,同时取消其下一年申报补贴资金的资格。

三、工作时间安排

企业(个人)于1015日前向市电商办提交黄桃奈李验收材料,于1231日前提交猕猴桃验收材料;对逾期未提交申请表及相关材料的不予受理。

联系人:龙勇良 联系方式:0796-6611360 18579662939

井冈山市电子商务管理办公室

                          201896


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!