欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

谢建军深入睦村乡推进脱贫攻坚“秋冬会战”工作

       

10月16日上午,睦村乡脱贫攻坚“秋冬会战”工作推进会召开,井冈山市委常委、纪委书记、监委主任谢建军出席会议并讲话

会议传达学习了全山脱贫攻坚秋冬会战工作会议精神会上,睦村乡党委书记曾建涛对全乡脱贫攻坚“秋冬会战”进行安排部署。党支部书记代表作脱贫攻坚工作汇报,各挂点帮扶单位就资金落实及帮扶工作进行发言。

谢建军要求,要保持工作干劲,增强脱贫攻坚巩固提升的使命担当;聚焦关键环节,抓实脱贫攻坚巩固提升的各项任务;层层压实责任,凝聚脱贫攻坚巩固提升的强大合力。

谢建军强调,脱贫攻坚巩固提升工作任重而道远,大家一定要在市委、市政府的坚强领导下,以只争朝夕的紧迫感、义不容辞的责任感,全力打好脱贫攻坚“秋冬会战”,为全市高质量实现“三最一跨”的奋斗目标作出应有的贡献!

睦村乡各村挂点帮扶单位负责人及第一书记,全乡干部职工以及各村党支部书记村委会主任共计70余人出席了会议。


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!