欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

切实做好 “两节”期间农机安全生产工作

       

为了深入贯彻落实省市关于切实做好2018年元旦春节期间农机安全生产工作的通知精神,预防和减少农机事故,确保人民群众过好欢乐祥和的节日。井冈山市农机局就元旦和春节期间农机安全生产工作容易发生的安全生产事故及隐患制定了一系列措施:

1、制定了节假日值班制度和事故专报(快报)制度,“两节”期间做到专人24小时值班。

2、深入乡镇街道宣传冬季农机行驶作业防雾、防滑、防冻等安全生产防范措施。

3、组织农机安全监理人员,深入乡村、田间、场院等农机作业密集场所,认真开展农机安全生产隐患排查治理工作,纠正违章行为,消除安全生产隐患。

通过以上安全生产措施为该市“两节”期间营造了良好的安全生产氛围。


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!