欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

井冈山农机干部送服务下乡助力春耕生产

       

       4月24日,井冈山市农机局利用春耕农忙时节,将服务“窗口”前移,深入镇、村、农机合作社、农机大户宣传农机购置补贴政策和农机具检验检修免费下乡服务活动。

  为保证今年春季农机工作的高效、安全、顺利进行,该局积极部署,按照区域特点和种植时节,倒排工期,分赴各乡镇,在“田间地头”开展“送服务、送政策、送培训”为主的“三送”便民服务活动,义务宣传农机购置补贴政策,帮助和指导群众检修农机具、推广农机新技术,并为农机手耐心讲解农机日常维护、规范操作、安全保障等常识和技巧。

  “在这里不仅能了解农机购置补贴政策,还能掌握农机操作规程。”该市鹅岭乡焦陂村农机大户肖文杰边说边拿出手机,“这是农机局专门建的农机信息交流群,里边的各种惠农政策很实用,正是我们需要的。”活动期间,该局共与7个农业综合服务站签订了《农机安全生产责任状》,发放农机宣传资料1000余份。




分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!