欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

多举措推进农机购置补贴政策实施

       

 现正值春耕农忙之际,井冈山市农机局为了让农机购置补贴政策更好地落到实处,采取一系列措施多方位地开展工作,保障农机购置补贴政策顺利实施。

  一、举办机插秧现场演示会等现场演示活动,邀请全市的种粮大户和农机大户参加,并利用井冈山电视媒体进行宣传报道,大力推广适用的新机具和新技术。

  二、走访经销企业,了解市场行情和农民购机意愿需求,做好政策宣讲,及时引导农民正确购机,维护农机市场稳定。

  三、走访种粮大户和农机大户,了解其经营状况和打算,在宣传政策的同时提示不忘安全生产,尽能力为其排忧解难。

  四、利用手机微信,把全市的农机手和种粮大户以及相关的工作人员纳入井冈山市农机信息交流群。及时把政策、行业动态等与农机相关的信息在群里发布,让他们在第一时间能够了解掌握。




分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!