欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

关于井冈山市新城区华鑫路农贸市场建设项目可行性研究报告的批复

       

井冈山市房地产管理局:

你单位《关于批复井冈山市新城区华鑫路农贸市场建设项目可行性研究报告的申请》收悉。根据《国务院关于投资体制改革的决定》(国发[2004]20号)、《中共中央、国务院关于深化投融资体制改革的意见》(中发[2016]18号)、《2018年10月18日井冈山市规划委专家评审意见》,经研究,批复如下:

一、项目建设的必要性:满足新城区群众生活需要、改善市容市貌、扩大就业、促进居民增收,经研究,原则同意井冈山市新城区华鑫路农贸市场建设项目(项目代码:2018-360881-48-

01-021286)可行性研究报告。

二、建设单位和责任人:井冈山市房地产管理局  张杰

三、建设地点:井冈山市新城区华鑫路DDF2018011地块。

四、项目主要建设内容和规模:项目规划用地面积为8188.36平方米,建筑面积为12000平方米。

五、总投资及资金来源:项目总投资估算为4600元。资金来源:财政统筹。

六、建设工期:2018年12月-2020年12月

七、项目招投标:项目实行公开委托招标。

八、项目建设应按照环保意见,同步做好环境保护工作。

九、可行性研究报告批复的支持文件:1、《井冈山市规划委2018年10月18日专家评审意见》;2、土地成交确认书;3、《建设用地规划许可证》(地字第井城用规)4、资金证明。

请编制项目初步设计并经专家评审后报批,同时办理项目建设各项手续,尽快组织实施。

 

 

     2018年10月30日


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!