欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

井冈山市红星城区污水管网二期建设工程基本情况

       

井冈山市红星城区污水管网二期建设工程基本情况


为改善红星城区人居环境,提升城市形象,保护生态环境,井冈山市红星城区污水管网二期建设工程对15个小区(紫薇苑、玫瑰苑、丹桂苑、玉兰苑、金都花园、罗浮苑、长义岭花园、鸿源小区、祥和苑、井冈山实验小学、银湖苑、阳光苑、翠海华庭、菜市场及周边地块、香榭丽)分六个标段实施雨污分流管网改造项目。项目总投资约4577.86万元,所有标段都已进入紧张的施工阶段。为保障小区居民的居住环境,加强文明施工和安全施工,已在所有小区悬挂安全提示横幅和安全告示牌,通过电视台已进行飞播放送告市民书。为响应井冈山市开展的扫黑除恶专项斗争工作,在所有小区张贴扫黑除恶宣传标语和公示牌,要求施工单位明确工作目标,狠抓施工质量,合理安排工程进度,抓好项目监督。

 

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!