欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

关于市四届人大三次会议第39号建议的答复​

       

关于市四届人大三次会议第39号建议的

华代表:

    感谢您对城乡建设工作的关心和支持。您提出的《关于解决沟边村三个自然村农民建房问题》的建议收悉,现答复如下:

拿山镇沟边村有部分用地在城市14.55个平方公里范围内,老严家在上一轮城市总体规划中纳入了中心城区规划用地,渥田不在中心城区规划区范围内。根据《井冈山市中心城区农民建房管理办法(试行)》(井府办字[2018]10号)文件精神,给合城市总体规划和中心城区“城中村”规划引导建设及即将建设的高铁站的要求,我局认为可以结合上楼安置、货币补偿和郊外自建房的模式解决农民建房问题。对以上三个村想建房的可以按照中心城区农民建房规定执行,其中符合政策建房的纳入中心城区郊外自建房安置区。郊处自建房安置区的确定根据政府的要求确定。对于不属于中心城区规划范围内的村庄,农户可依据村庄规划进行建设。

 

                                                                      2018年6月6日

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!