欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

井冈山市2018年财政专项扶贫资金分配情况公示公告

       

井冈山市2018年财政专项扶贫资金分配

情况公示公告

根据《江西省扶贫和移民办 江西省财政厅关于印发<江西省完善扶贫资金项目公告公示制的实施意见>的通知》有关规定,现将我市2018年财政专项扶贫资金分配情况公示如下:

一、资金来源

2018年,我市预计投入各级财政专项扶贫资金11205万元,其中中央财政专项扶贫资金4534万元、省级财政专项扶贫资金2764万元、市级财政专项扶贫资金927万元,县级财政专项扶贫资金2980万元。

二、资金分配情况

市扶贫开发领导小组根据我市脱贫攻坚规划及工作任务安排,经市领导小组研究确定,将资金分配到具体项目及各乡镇(部门),具体资金分配情况详见附表《井冈山市2018年财政专项扶贫资金分配表》。

三、监督电话

市财政局监督科:8972868

市财政局农业科:8972851

市扶贫和移民办计财科:6890107

全国扶贫监督电话:12317

附表:井冈山市2018年财政专项扶贫资金分配表(按项目类别)

井冈山市2018年财政专项扶贫资金分配表(按乡镇部门)

 

 

 

 

                                2018年6月26日

 


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!