欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

江西省吉安市井冈山市公共资源交易中心关于江西省吉安市井冈山市信息中心市长信箱系统、在线访谈系统及硬件设备项目(招标编号:井政采询字[2013]68号)询价采购变更公告

       
 

各投标人:

根据该采购项目的具体情况,我中心对井政采询字[2012]68号招标文件进行如下变更:

原招标文件:

4、特别说明:

1) 开标会现场各投标人必须提供年检有效的营业执照(应有生产或经营此次询价采购项目内容的经营范围)、税务登记证、组织机构代码证(复印件加盖公章)、法定代表人身份证原件、保证金进帐单等和材料复印件备查。如非法定代表人本人出席开标会,则需提供法定代表人身份证(复印件加盖公章)、法定代表人授权委托书原件和被授权人身份证原件以及加盖公章的上述资质复印件一套。开标会现场还必须提供以下证书原件查验:在线访谈软件所取得《软件产品著作权登记证书》;服务器制造厂商提供国家3C强制认证证书、IT服务管理体系ISO/IEC 20000-1认证证书、信息安全管理体系ISO/IEC 27001认证证书、信息安全服务资质一级应急处理服务认证证书(同时准备一套上述证书复印件加盖公章);所投主要产品(在线访谈系统和信箱)须确保能与政府网进行无缝对接,并提供相关确保无缝对接的证明材料。所有证明材料均需加盖公章。

现变更为:

4、特别说明:

1)开标会现场各投标人必须提供年检有效的营业执照(应有生产或经营此次询价采购项目内容的经营范围)、税务登记证、组织机构代码证(复印件加盖投标单位公章)、法定代表人身份证原件由检察院出具的近十年内无行贿犯罪记录的档案查询回执、保证金进帐单等和材料复印件备查。如非法定代表人本人出席开标会,则需提供法定代表人身份证(复印件加盖投标单位公章)、法定代表人授权委托书原件和被授权人身份证原件以及加盖公章的上述资质复印件一套。开标会现场还必须提供以下两套证书复印件查验:在线访谈软件所取得《软件产品著作权登记证书》;服务器制造厂商提供国家3C强制认证证书、IT服务管理体系ISO/IEC 20000-1认证证书、信息安全管理体系ISO/IEC 27001认证证书、信息安全服务资质一级应急处理服务认证证书(以上两套证书复印件均须加盖投标单位公章,其中一套作为留存于交易中心的备查资料);所投主要产品(在线访谈系统和信箱)须确保能与政府网进行无缝对接,并提供相关确保无缝对接的证明材料。所有证明材料均需加盖投标单位公章。

此变更公告为《招标文件》不可分割的部分,原文件相应条款与本公告有不一致之处,以本公告为准。

 

2013918

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!