欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

井冈山市农业局2013年土壤有机质提升补贴项目竞争性谈判公告

       
 

受采购单位委托,经市政府采购管理机构批准,我中心对井冈山市农业局2013年土壤有机质提升补贴项目紫云英种子进行竞争性谈判采购,现将有关事项告知如下:

1、项目编号:井政采字【201316

2、谈判项目:井冈山市农业局2013年土壤有机质提升补贴项目

紫云英种子政府采购 

(预算控制价33.75万元 ,数量39705斤)

货物数量及技术参数配置要求详见第三章 :谈判项目需求

3、供应商的资格要求:

1)必须符合《政府采购法》第二十二条之规定;

2)必须具有本次采购货物相应生产或经营许可范围;

3)有完善的售后服务体系和制度,良好的售后服务记录;

4)近十年内在生产经营活动中没有违法犯罪记录。(可携带公司相关资质证件去当地检察院免费查询,)

4、竞标时应提供以下有效资质原件开标会现场查验:1、营业执照(副本):须有本项目相应的生产或经营许可范围;2、组织机构代码证(注:个体经营者可不提供组织机构代码证);3、税务登记证;4、是本项目生产培育的供应商须提供种子生产许可证;5、是本项目经销商的须提供种子经营许可证;6全国农业植物产地检疫合格证;7、种子质量检验报告8、法人代表证或法定代表人授权书(个体经营者可不提供);9、法人身份证或授权代表身份证(个体经营者可提供本人身份证)10、由检察院出具的近十年内无行贿犯罪记录的档案查询回执;11、保证金进账单。

未按要求提供证件将被视为资格审查不合格,采购人将拒绝其参与竞标,其竞标文件当场退还。

5、递交谈判文件截止时间:201310 16 日上午9

超过递交截止时间递交的谈判响应文件我中心恕不接受。

6、递交谈判文件地址: 井冈山市公共资源交易中心开标厅(井冈山市冠瑞商业城三楼)。

7、竞争性谈判开始时间:201310 16 日上午9

8、谈判文件获得时间: 2013年10月910月16

9、谈判文件获得方式:网上下载从江西政府采购网(www.jxzfcg.gov.cn/index.asp),吉安政府采购网(http://218.64.81.5/zfcg/)或井冈山市公共资源交易中心网(www.xgzbtb.com)。本次采购若有更正、答疑、补充等内容,也将在以上网站进行发布。

招标文件下载: c0cizihhfg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

井冈山市公共资源交易中心

                               二○一三年十月九日

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!