欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

江西省吉安市井冈山市发展工程造价咨询有限公司关于井冈山市机关事务管理局后勤服务中心厨具设备项目(井政采字[2013]17号)公开招标采购的更正公告

       
 

 

本公司于20131011发布的关于江西省吉安市井冈山市机关事务管理局后勤服务中心厨具设备项目(井政采字[2013]17号)公开招标采购的“招标公告”及“招标文件”中数次出现“邀请招标”字样,属文字错误,现更正如下:

本项目采购属公开招标,不属邀请招标,所以,原“招标公告”及“招标文件”中数次出现“邀请招标”字样,属于文字错误,现全部更正为“公开招标”,因我们工作失误导致各单位不便,特此致歉。

 

 

 

特此更正!

 

 

 

 

 

 

井冈山市发展工程造价咨询有限公司

一三年十月十四日

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!