欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

江西省吉安市井冈山市公共资源交易中心关于井冈山市农业局纯硫酸钾复合肥项目(招标编号:井政采字【2013】15 号)第二次竞争性谈判公告

       
 

受采购单位委托,经市政府采购管理机构批准,我中心对井冈山市农业局纯硫酸钾复合肥项目进行竞争性谈判采购,现将有关事项告知如下:

1、项目编号:井政采字【201315

2、谈判项目:纯硫酸钾复合肥(不含氯):预算控制价为30万元

(具体配置详见第三章 :谈判项目需求)。

3、供应商的资格要求:

1)必须符合《政府采购法》第二十二条之规定,具有国内独立法人资格;

2)必须具有本次采购货物相应生产或经营许可范围;

3)有完善的售后服务体系和制度,良好的售后服务记录;

4)近十年内在生产经营活动中没有违法犯罪记录。(可携带公司相关资质证件去当地检察院免费查询,)

4、竞标时应提供以下资质原件开标会现场查验:1)年检合格有效的营业执照(副本)、国税或地税登记证;2)产品授权书(非生产企业参与竞标时须提供);3)法人代表证或法定代表人授权书;4)法人身份证或授权代表身份证;5)由检察院出具的近十年内无行贿犯罪记录的档案查询回执;6)保证金进账单。

未按要求提供证件将被视为资格审查不合格,采购人将拒绝其参与竞标,其竞标文件当场退还。

5、递交谈判文件截止时间:20131024日上午9

超过递交截止时间递交的谈判响应文件我中心恕不接受。

6、递交谈判文件地址: 井冈山市公共资源交易中心开标厅(井冈山市冠瑞商业城三楼)。

7、竞争性谈判开始时间:201310 24日上午9

8、谈判文件获得时间: 201310 16日至 1024

9、谈判文件获得方式:网上下载从江西政府采购网(www.jxzfcg.gov.cn/index.asp),吉安政府采购网(http://218.64.81.5/zfcg/)或井冈山市公共资源交易中心网(http://www.jgszb.com/)。本次采购若有更正、答疑、补充等内容,也将在以上网站进行发布。

竞争性谈判文件.doc

  

井冈山市公共资源交易中心

 

二○一三年十月十六日

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!