欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
井冈山市审计局派出审计组进驻各林场开展审计工作
作者: 来源: 发布时间:2021-03-19 03:45:46

根据市委市政府要求和2021年度审计项目计划,井冈山市审计派出四个审计组2021年3月17日起对茨坪林场等九个国有林场2019至2020年度财务收支情况进行审计

审计工作方案制定后,各审计组迅速进驻各林场开展工作。此次审计的主要内容是:重大政策措施落实情况、财政财务收支情况、“三公经费”等公务消费管理使用情况、资产资金管理情况、财政专项资金管理使用情况、国有林场岗位绩效分配管理情况、国有林场社会保障情况等。

本次审计目的是了加强国有林场财务管理,提高资金使用效益,全面贯彻落实有关政策方针,巩固林场改革工作成果,促进林场各项资金规范使用和部门预算绩效管理,确保工作正常有序运转。

                                                    井冈山市审计局   廖心蕊  

                                                               2021年3月18日  



分享到: