欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
井冈山市审计局召开党史教育动员会
作者: 来源: 发布时间:2021-03-26 03:24:07

​  为积极响应党中央提出的学习党史的号召,贯彻落实中央和省市委关于开展党史学习教育的通知精神,井冈山市审计局召开党史教育动员会

  会上总审计师刘晓萍领学习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、刘奇书记在江西省委召开全省党史学习教育动员会上的讲话精神、胡世忠书记吉安市党史学习教育动员会上的发言和刘洪书记在井冈山市党史学习教育动员会上的讲话。

  局党组书记、局长王笛对在全党集中开展党史学习教育的重大意义、如何开展、预期目标等内容进行了部署局长指出,全体审计干部要主动担当作为,推动党史学习教育落实落地:一要增强思想行动自觉,提高政治站位。在全党开展党史学习教育,是党中央因时因势作出的重大决策,是牢记初心使命、接续奋斗前进的必然要求。二要聚焦重点学习内容,求真务实走前列要用好红色资源,发挥红色优势,自觉把学党史与学习习近平新时代中国特色社会主义思想、学习习近平总书记视察江西重要讲话精神结合起来。三要统筹计划安排,把党史学习工作落细落实。要用好学习成果,抓好结合文章,把党史学习教育作为推动工作的重要抓手,确保党史学习教育各项任务高标准高质量落实。

  通过学习,大家一致表示,要牢记习近平总书记学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求,加强自我学习,立足本职工作,发挥党员先锋模范作用,做到“学党史、悟思想、办实事、开新局”,以优异成绩迎接党的百年华诞。


                                                                井冈山市审计局  廖心蕊

                                                                    2021年3月26日


分享到: