欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
​全市深化事业单位改革试点工作动员部署会召开
作者: 来源: 发布时间:2021-03-26 03:33:54

  3月25日,全市深化事业单位改革试点工作动员部署会在党政大楼召开。吉安市委常委、井冈山管理局党工委书记、井冈山市委书记刘洪,井冈山管理局局长、井冈山市市长焦学军及杨春霞、黄明熙、涂乐等领导出席。

  会议宣读了吉安市委编委批复的《井冈山市深化事业单位改革试点工作方案》

  刘洪指出,深化事业单位改革是党的十九大作出的重大决策部署,是全面深化改革的一项重点任务,是党中央和省委、吉安市委交给我们的重大政治任务,是推进治理体系和治理能力现代化的必然要求,更是解决人民群众最关心最直接最现实利益问题的迫切需要,各级各部门要扛起政治责任,提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央和省委、吉安市委决策部署上来,确保改革部署执行有力、落实落地;当前,我市深化事业单位改革试点工作已正式进入组织实施阶段,时间紧、任务重、要求高,我们要牢固树立“四个意识”,坚决落实改革部署要求,聚焦政治统领,加强和完善党的领导体制机制,聚焦改革方向,调整优化事业单位布局,聚焦长效机制,完善事业单位治理体系,抓住根本,把握重点,统筹推进,把我市深化事业单位改革各项任务落到实处;深化事业单位改革政策性强、时间紧、任务重,各部门要加强组织领导,凝聚深化事业单位改革强大合力,压紧压实责任,精心组织推进,强化宣传引导,严明纪律规矩,切实推进深化事业单位改革有序顺利进行。

分享到: