欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
井冈山开展法制宣传进基层文化惠民活动
作者: 来源: 发布时间:2021-03-30 09:51:20

  为庆祝中国共产党成立100周年营造安全稳定的社会文化环境,引导带动广大群众和社会各界人士积极投身平安井冈山建设,推进构建“人人参与、共建共治共享”的社会治理新格局。从3月25日开始井冈山市文广新局、司法局、相关乡镇联合启动“共建共治共享、共绘平安井冈山新画卷”为主题的法制宣传进基层文化惠民活动。

    此次活动由井冈山市文化市场综合执法大队、井冈山市旗袍文化协会承办,先后在红星街办、碧溪镇、茨坪镇、龙市镇开展4场法制宣传活动。通过法制宣传展板展示、发放宣传册、有奖答题以及百姓喜闻乐见的旗袍秀、舞蹈等文艺节目,向群众宣传法律法规知识,引导广大群众自觉学法、知法、懂法、守法、用法。现场观众纷纷参与,氛围浓厚,为掀起法制宣传热潮起到了积极促进作用。

分享到: