欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
井冈山市委常委、组织部长黄明熙来柏露乡看望省派第一书记及工作队员
作者: 来源: 发布时间:2019-09-02 11:50:50

6月13日上午,井冈山市委常委、组织部长黄明熙来到柏露乡,看望省派驻长富桥村第一书记--江西交通职业技术学院副院长江志强及学院驻村工作队员王立明、刘思远,实地察看了解他们的工作及生活情况。

黄明熙先后来到长富桥村党群服务中心及驻村工作队住所,实地察看了驻村工作队的工作、生活环境,详细了解了他们的工作、生活、村里的发展思路、脱贫攻坚工作的开展及下一步打算等情况,并对他们前期的工作予以了肯定。黄部长指出,自江西交通职业技术学院帮扶工作队驻村以来,开展的工作内容丰富,项目多,让群众得到了实惠,见到了效益,密切了干群关系,工作队务实的工作作风值得我们学习,并感谢学院方面对于乡扶贫工作的大力支持。同时,黄部长强调,我乡要加强同省派第一书记的沟通交流,做好服务、协调和保障工作,为其进一步熟悉驻村情况、更快打开工作局面创造条件;村级党组织要把握好省派第一书记驻村的契机,学习他们的优良作风和务实精神,配合好第一书记的驻村工作,对接好驻村工作队相关扶持项目,为乡村振兴提供坚实的组织保障力和发展引领力。


分享到: