欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
全市重大项目建设暨百日攻坚行动推进会召开
作者: 来源: 发布时间:2019-12-30 06:15:34

         

12月17日下午,全市重大项目建设暨百日攻坚行动推进会召开,吉安市委常委、常务副市长毛顺茂出席并讲话,吉安市发改委刘晓彬主任通报了全市百日攻坚行动开展和市重点项目推进情况。

毛顺茂常务副市长肯定了当前全市百日攻坚行动和重大项目建设取得的成绩,他指出,临近年关,大家要抓紧时间,一是冲进度。在保证质量和安全的前提下,攻坚冲刺,特别盯紧纳入百日攻坚的项目,确保100%按期开工和建成。二是破难题。特别对进展缓慢项目,认真查找问题、分析原因,一轮一轮协调、一个问题一个问题解决,帮助项目加快实施。三是强保障。积极会同市自然资源局、市水利局、市林业局、市财政局等有关职能部门,进一步加强重大项目用地、用砂、资金保障,推动重大项目顺利实施。四是增后劲。紧盯国家和省宏观政策,把握国家和省重大战略部署,紧扣市委、市政府决策,科学谋划2020年全市重点项目和“十四五”重大项目。

                

                                                            

                                                                     2019年12月20日

分享到: