欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
刘洪、焦学军巡视高考考点
作者: 来源:井冈山融媒体中心 发布时间:2021-06-10 09:30:09

​  6月7日,吉安市委常委、井冈山管理局党工委书记、井冈山市委书记刘洪、井冈山管理局局长、井冈山市市长焦学军先后来到井冈山中学巡视高考考点,向全市广大考务工作者表示亲切问候,祝愿全市参加高考的学子取得优异成绩。副市长王克康等领导陪同。

  刘洪、焦学军指出,高考关系广大考生的切身利益,承载着家长们的殷切期望,各级各部门要切实压实责任,扎实做好在疫情防控常态化下的高考各项工作。要加强后勤服务保障和安全保卫工作,全力维护高考秩序;要加强部门联动,采取有力措施高标准做好疫情防控、交通管制和考点周边环境等各项工作,同时要完善相关应急预案,做细各个环节工作,用细心、贴心的服务,为考生营造安全、周到、公平、公正的考试环境,确保今年我市高考工作顺利圆满。

分享到: