欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
井冈山举办庆祝中国共产党成立100周年书法美术摄影作品展
作者: 来源:井冈山融媒体中心 发布时间:2021-07-15 10:04:54

​  7月13日,井冈山庆祝中国共产党成立100周年书法美术摄影作品展在市总工会一楼大厅拉开帷幕。市委常委、宣传部长张艳华,市人大常委会副主任、总工会主席王华明等领导出席开幕式。

  本次活动由中共井冈山管理局工作委员会党史学习教育领导小组办公室、中共井冈山市委党史学习教育领导小组办公室、井冈山市总工会、井冈山市文学艺术界联合会、井冈山市文化广电新闻出版局联合主办,井冈山市文化馆、井冈山书法家协会、井冈山市美术家协会、井冈山市摄影家协会承办,是我市庆祝中国共产党成立100周年的一项重要文化活动。

  自征稿以来,得到了全山文艺家、文艺工作者和文艺爱好者的大力支持和广泛参与,经组织专家对投稿作品进行认真评审,评选出入展书法作品34件,美术作品33件,摄影作品33件,共计100件作品进行展览。本次展览的艺术作品以不同题材、不同形式、不同风格,从多个角度生动展现了党的光辉历程,热情讴歌了党的丰功伟绩,为全山人民奉献了一场艺术盛宴。

分享到: