欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
井冈山柏露乡原乡政府办公大楼拍 租 公 告
作者: 来源:井冈山市公共资源交易中心 发布时间:2021-08-12 09:06:51

受委托,定于2021年8月27日上午9:30时在井冈山市公共资源交易中心(井冈山市新城区文化艺术中心主楼东三楼)拍租以下标的。

一、拍租标的及起拍价

井冈山市柏露乡原乡政府办公大楼5年租赁权,其中:主办公楼和附属楼各一栋。主办公楼三层半,总建筑面积约1273m2(半层面积约175m2),占地面积约366m2,框架结构。附属楼三层,建筑面积约621m2,占地面积约207m2,砖混结构。

起拍价:22759元/年,竞租保证金:4000元。

注:1、中标者在签订租赁合同时需一次性缴清以下款项:一年的中标租赁费及合同履约保证金2万元。

2、租赁标的经营范围:仅用于红色培训业务使用。

二、拍租资料的下载:

1、井冈山市人民政府网(http://www.jgs.gov.cn/(注:百度进入“井冈山市人民政府网”,点击“信息公开”进入“公共资源交易”模块)。

2、吉安市公共资源交易网(ggzy.jian.gov.cn)→产权交易→井冈山市→交易公告

三、报名须知:

1、有意竞租者请在2021年8月26日17:00时前将竞租保证金缴入以下2家银行可任选一家:(缴款备注:柏露乡办公楼保证金

 开户名:井冈山市公共资源交易中心

1)江西银行股份有限公司吉安井冈山支行

     账号:796900150700055

(2)中国工商银行井冈山市支行

账号:1509022729000023660

(已到账为准)保证金必须以转账方式汇出,不接受现金缴款。成交者竞租保证金不抵扣成交款和履约保证金;未成交者保证金在中标公示期满后(公示期为3个工作日)3个工作日内不计息退还。

2、已缴纳保证金者请于2021年8月27日上午9:00-9:30时到拍卖会场办理报名登记手续,提供交款凭证原件及下列材料复印件3份,个人竞买持身份证原件;单位竞买持《营业执照》原件,法人代表身份证原件,委托代理的还须提交授权委托书原件、受托人身份证原件。领取号牌参加竞租。每个号牌限一人入场。

四、标的展示:公告之日起展示

五、联系电话: 胡先生(柏露乡):19179690698

文先生(国资办) 15070663327     (交易中心)0796-6891019  

吴先生(拍卖公司) 13879698831 

吉安市东方拍卖有限公司

2021年8月12日

疫情特别规定:1、为落实新冠肺炎疫情防控工作,请出席本项目的竞买人积极配合公共资源交易中心及拍卖公司开标现场的管理工作。竞买人应携带身份证及填写《竞买人员健康信息登记表》(详见附件),单位竞租的须加盖公章,个人竞租的须签字。为控制开标厅人数,每个号牌仅限一人进场,进场人员须系非新冠肺炎疑似或确诊病例的密切接触着、有流行病学史纳入医学观察者,红外线体温计监测体温不超过37.3℃,(省外竞租人需提供14天内核酸检测阴性证明)且必须戴好口罩,相互之间必须间隔1米以上,做好个人防护措施。对于不符合条件者,交易中心将拒绝其入场,情节严重的,报防疫部门依法处置。

2、自拍卖会后次日起14天内,拍卖活动参加人员确诊为新冠肺炎、出现疑似病例症状被医学观察或采取其他强制隔离措施的,应立即通知交易中心、拍卖公司及监管部门。

3、如受疫情防控影响需延期的,另发补遗通知。

拍租资料:柏露乡原乡政府办公大楼5年租赁权.doc

分享到: