欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
吉安市2021年公开招聘卫生专业技术人员井冈山市职位入闱体检人员及体检有关事项的公告
作者: 来源:井冈山市人力资源和社会保障局 发布时间:2021-08-20 09:38:46

  吉安市2021年公开招聘卫生专业技术人员笔试、面试工作已经完成,现将通过笔试、面试确定的入闱体检人员及体检的有关事项公告如下:

  一、吉安市2021年公开招聘卫生专业技术人员(井冈山市职位)入闱体检人员名单:见附件。

  二、体检的有关事项

  1、体检时间:2021年8月25日(星期三),受检人员请在规定的时间内参加体检。逾期未按规定参加体检的,视为自动放弃。

  2、受检人员请于2021年8月25日上午8:00前带好本人有效身份证件(含社会保障卡、二代居民身份证、有效期内的临时身份证)、一张1寸免冠近照到井冈山市人力资源和社会保障局大门口集中。

  3、体检前8-12小时不得进食,保证空腹,受检人员在完成了采血和B超项目后方可进食。

  4、体检标准:参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。体检费用由受检人员自理,体检收费按医院相关标准收取。体检合格的入闱考察,体检不合格的,取消考察资格。

  三、温馨提示

  1、疫情防控期间请戴口罩并注意个人防控,排队体检自觉保持1米安全距离。受检人员自觉遵守体检医院相关防疫规定(出具健康吗、行程码、测体温等)。

  *近14天有江西省外旅居史的需提供48小时内核酸检测阴性证明。

  2、女性受检者月经期间可暂不做妇科及尿液检查,待经期结束后再行补检;怀孕及有可能怀孕的女性受检者,请事先告知体检医生,勿做X光检查。

  四、联系电话:

  井冈山市人力资源和社会保障局:18770639918。

  附件:吉安市2021年公开招聘卫生专业技术人员(井冈山市职位)入闱体检人员名单

吉安市2021年公开招聘卫生专业技术人员(井冈山市职位)入闱体检人员名单.xls

  井冈山市人力资源和社会保障局

  2021年8月20日

分享到: