欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
傅正华到罗浮镇调研小城镇建设工作
作者: 来源:融媒体中心 发布时间:2021-08-23 11:03:48

​  8月21日,井冈山管理局党工委书记、井冈山市委书记傅正华深入罗浮镇调研小城镇建设工作,谢飞跃、刘晓泉等领导随同调研。

  傅正华一行先后来到溪林心居民宿、米兰花酒店以及部分老厂区等地,听取有关情况介绍,详细了解罗浮镇小城镇规划建设情况及下一步工作打算。

  调研中,傅正华强调,罗浮镇要明晰发展定位,优化顶层设计,进一步细化各专项规划方案,盘活闲置资源,优化资源配置,不断完善基础设施,改善人居环境,全面提升城乡空间功能品质,扎实推进小城镇建设;要充分发挥罗浮的交通区位和生态环境优势,大力开展招商引资,引入多元业态,做强产业、做旺人气;要牢固树立抓项目促发展的理念,进一步整合政策资源,盘活土地资源,积极向上争取政策和财政资金扶持,助推罗浮镇经济高质量发展;要做好人居环境整治规划设计,进一步加强村庄美化、净化、绿化建设的力度,扎实推进人居环境整治工作,提升农村人居环境水平;要树立长远的发展眼光,进一步完善民宿产业的基础设施,充分发挥井冈山山水生态优势,不断提升民宿的档次和品位,打造有特色和内涵的多元化高端精品民宿。

分享到: