欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
茨坪镇桐木岭路红星宾馆地下商铺拍租公告
作者: 来源:井冈山市公共资源交易中心 发布时间:2021-08-26 10:06:58

委托,我中心定于2021年914日上午9:30时在井冈山市公共资源交易中心(井冈山市新城区文化艺术中心主楼东三楼)现向社会公开拍卖以下标的:

一、拍卖标的及起拍价(设保留价)

井冈山茨坪镇桐木岭路红星宾馆地下1F商铺租赁权拍租,(注:进地下商场大门左右二侧楼梯口处的2间店铺不在租范围)。面积约1265.75平方米,租赁期5年,2021年10月01日至2026年12月31日止(含三个月装修期);装修期三个月(2021年10月1日-2021年12月31日)不计租金,起拍价:212646.00/年,竞买保证金6万元。(经营范围:商场、符合政策等合法商业

拍卖时间:2021年914日上午9:30时

拍卖地点:井冈山市公共资源交易中心(井冈山市新城区文化艺术中心主楼东三楼)。

三、展示时间:公告之日起2021年91316时止。

四、展示地点标的所在地

五、拍卖资料的下载:

1、井冈山市人民政府网(http://www.jgs.gov.cn/(注:百度进入“井冈山市人民政府网”,点击“信息公开”进入“公共资源交易”模块)。

2、吉安市公共资源交易网(ggzy.jian.gov.cn)→产权交易→井冈山市→交易公告

六、报名须知:

1、有意竞买者请在2021年91316时前将竞买保证金缴入以下2家银行可任选一家:(缴款备注:商铺竞买保证金)。

开户名:  井冈山市公共资源交易中心

1)江西银行股份有限公司吉安井冈山支行

     账号:796900150700055

(2)中国工商银行井冈山市支行

账号:1509022729000023660

(已到账为准)保证金必须以转账方式汇出,不接受现金缴款。成交者签订合同时,承租方须向委托方缴纳万元合同履约保证金,竞买保证金不抵扣成交款和履约保证金,未成交者保证金在中标公示期满后(公示期为3个工作日)3个工作日内不计息退还。

2、已缴纳保证金者请于2021年914日上午9:00前到拍卖会场办理报名登记手续,须提供交款凭证原件及下列材料复印3份,个人竞买持身份证原件;单位竞买持《营业执照》原件,法人代表身份证原件,委托代理的还须提交授权委托书原件、受托人身份证原件。领取号牌参加竞拍。优先权人还应提供《原租赁合同》。

疫情特别规定:1、为落实新冠肺炎疫情防控工作,请出席本项目的竞买人积极配合公共资源交易中心及拍卖中心开标现场的管理工作。竞买人应携带身份证及填写《竞买人员健康信息登记表》(详见附件),单位竞租的须加盖公章,个人竞租的须签字。为控制开标厅人数,每个号牌仅限一人进场,进场人员须系非新冠肺炎疑似或确诊病例的密切接触着、有流行病学史纳入医学观察者,红外线体温计监测体温不超过37.3℃,(省外竞租人需提供14天内核酸检测阴性证明)且必须戴好口罩,相互之间必须间隔1米以上,做好个人防护措施。对于不符合条件者,交易中心将拒绝其入场,情节严重的,报防疫部门依法处置。

  1. 自拍卖会后次日起14天内,拍卖活动参加人员确诊为新冠肺炎、出现疑似病例症状被医学观察或采取其他强制隔离措施的,应立即通知交易中心、拍卖中心及监管部门。

  2. 根据井新冠指办字[2021]46号通知要求,在疫情防控期间,所有参与本项目投标的投标人实施“三码”联查,即查验健康码、行程码、新冠病毒疫苗接种记录。对未接种新冠病毒疫苗人员核实登记姓名、电话、居住地等信息。

  3. 国内疫情中高风险地区来(返)赣人员需持48小时内核酸检测阴性证明。对无法提供核酸检测阴性证明的,到达目的地后立即引导其到指定场所接受核酸检测,全程闭环管理,结果为阴性、且测温正常者,居家做好14天的健康监测。

  4. 如受疫情防控影响需延期的,另发补遗通知。

七、联系电话:

委托方15279665888(叶先生)

拍卖中心:13826266861(江先生)

交易中心:0796-6891019

                                        吉安市赣信物资拍卖中心            

                                            2021825

 

 

红星宾馆2021.8(1)(1).doc 

 

 


分享到: