欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
廖东生参加市第五次党代会第二代表团分组讨论
作者: 来源:井冈山市融媒体中心 发布时间:2021-08-30 08:46:55

​  8月29日,井冈山管理局局长、井冈山市代市长廖东生参加市第五次党代会第二代表团分组讨论,与代表们议报告、谋发展、话民生。

  讨论现场,代表们围绕四届市委工作报告和市纪委工作报告,结合工作实际,谈体会、议措施,积极建言献策,现场气氛热烈。大家一致认为,报告主题鲜明、目标明确,重点突出、措施有力,全面客观回顾总结了井冈山过去五年奋斗发展所取得的成绩,深入剖析了当前发展面临的困难、挑战和机遇,为井冈山未来发展指明了目标和方向。代表们结合工作实际和亲身感受,从工业发展、乡村振兴、城市规划建设、民生改善等方面提出了自己的意见和建议。

  廖东生认真听取代表们提出的意见和建议,对代表的发言给予肯定,并要求相关部门要认真梳理、归纳总结,近期能解决的就尽快解决,不能解决的要拿出具体措施,限时完成。廖东生要求全市各级党组织和广大党员干部要坚决贯彻落实党代会精神,切实担负新时代赋予的新使命,解放思想、开拓创新,担当实干,确保各项工作顺利推进。要紧紧围绕报告中提出的主要工作措施,详细谋划和规划好发展思路,重点把握好交通、农业、旅游业、工业、小城镇建设等领域,进一步抓好工业招商引资工作,不断提升城镇化管理水平。

分享到: